Bife De Presunto Da Colheita
Colheita bife de presunto leva ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 277 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,58 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga de maçã, suco de maçã, bife de presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia Dos Namorados. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Colher Frigideira De Presunto, Bife De Presunto, e Bife De Presunto.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta na manteiga até ficarem crocantes.
Retire da panela e reserve.
Corte o bife de presunto em quatro pedaços. Na mesma frigideira, presunto marrom dos dois lados.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo; despeje sobre o presunto. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reduza o fogo; espalhe a manteiga de maçã sobre o presunto. Cubra com cebola. Tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.