Bife de saia grelhado com Guacamole e Rajas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de saia grelhado com Guacamole e Rajas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 776 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem 4 cebolas, suco de 2 limas, jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Romã vitrificada saia bife Tacos com repolho roxo em conserva e guacamole picante, Bife De Saia Grelhado, e Bife De Saia Grelhado.
Instrucao
Corte o bife da saia em quatro porções de tamanho igual. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão a uma assadeira pequena, adicione o bife da saia, jogando-o no suco. Reserve por dez minutos, virando as peças até a metade.
Enquanto isso, ajuste o rack para quatro polegadas abaixo do elemento de frango. Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque os poblanos em uma assadeira embrulhada em papel alumínio e coloque sob o frango. Cozinhe até carbonizar por cima, 3 a 4 minutos. Vire o char do outro lado, mais três a quatro minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela média, cubra bem em filme plástico e deixe cozinhar por dez minutos.
Remova a pele enegrecida com os dedos.
Corte as hastes, retire as sementes e corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Retire os pedaços de bife da saia do prato e use uma toalha de papel para secar os pedaços.
Coloque as peças na assadeira e coloque por baixo do frango. Cozinhe até dourar por cima, 3 a 4 minutos, girando a panela até a metade. Vire os bifes e doure do outro lado, até que a parte mais grossa do bife Registre 125 a 54° em um termômetro de leitura instantânea e a superfície esteja bem dourada, 3 a 4 minutos a mais.
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, plit abacates ao meio, retire os caroços e retire a carne em uma tigela média. Amasse com um espremedor de batatas ou uma colher grande. Junte o alho, a cebola branca, o jalapeño e uma colher de sopa de suco de limão. Tempere com sal a gosto.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio por alguns segundos até ficarem macias e flexíveis. Corte o bife finamente contra o grão. Para construir para servir, adicione alguns pedaços de bife fatiado a cada tortilha e cubra com rajas, guacamole e rabanete fatiado.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.