Bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de Bebê

Bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de bebê pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $7,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 53g de gordura, e um total de 877 calorias. É perfeito para valentin day. Se você tem cogumelos, tiras de bacon, verts de haricots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Bife de Tira de Nova York com Molho Chimichurri, e Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto.
Instrucao
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto e refogue a chalota até ficar translúcida.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e desista dos sucos. (Enquanto os cogumelos esfriam, comece a refogar o bacon em uma frigideira separada para as batatas.)
Adicione o merlot e cozinhe por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena separada, faça uma pasta com 1 colher de sopa de água e o amido de milho, adicione a pasta de tomate e a mostarda Dijon e misture bem até ficar homogêneo.
Adicione esta mistura à panela de cogumelos junto com demi-glace e salsa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo para médio-baixo e deixe reduzir e engrossar.
Branco os cogumelos estão cozinhando, aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F ou de acordo com as instruções do fabricante para batatas.
Refogue as tiras de bacon em uma frigideira até ficarem crocantes.
Remova as toalhas de papel para drenar e esfriar até a temperatura ambiente.
Escorra o excesso de gordura do bacon da frigideira, deixando uma camada para refogar a cebola. Cozinhe até que a cebola fique translúcida. Frite as fatias de batata do bebê até dourar e escorra em toalhas de papel.
Transfira-os para a panela de cebola e esfarele no bacon. Misture as cebolinhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Aqueça o forno a 375 graus F para o bife, se você estiver terminando no forno.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira com alças seguras para o forno. Tempere os bifes com sal e pimenta e sele por cerca de 2 minutos por lado sem ser perturbado (para permitir que os temperos se integrem à superfície da carne) e depois ao seu nível preferido de cozimento.
Transfira a frigideira inteira para o forno para terminar (cerca de 10 minutos para médio - raro) eles também podem ser cozidos em uma grelha.
Deixe os bifes descansarem e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Para servir colher algumas batatas, cubra com um" leque " de fatias de bife e regue o molho sobre o bife fatiado.
Decore o prato com verts de haricots.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.