Bife de veado com molho portuário

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de veado com molho de Porto. Para $5.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Se você rachou pimenta, geléia de groselha, porta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. 339 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife com molho de porta de Cogumelo, Bife de lombo com molho Dijon-Port, e Bife grelhado com molho de Uva e vinho do Porto torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho fervendo todos osingredients juntos até que o redcurrantjelly tenha derretido completamente. Mantenha-se aquecido.Cozinhe no vapor ou cozinhe as batatas até apenasentre, cerca de 8 minutos, depois escorra bem eadicione algumas gotas de óleo.
Coloque a carne de veado em uma prancha.
Polvilhe um pouco de pimenta preta e um pouco de salde cada lado, pressionando a pimenta emos bifes.
Aqueça o óleo restante em apan. Quando tiver uma superfície cintilante,adicione os bifes, 2 de cada vez. Cozinhe por 2 minutos de cada lado para raros, 3 minutos formedium e 4 minutos para bem feito. Quando cozido, devolva-os todos à panela edespeje sobre o molho. Aqueça por 1 min, polvilhe com salsa.
Sirva comas batatas e ervilhas, se quiser, equalquer molho extra colhido.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.