Bife Esfregado Com Cacau Com Molho De Bacon E Uísque
Bife esfregado de cacau com molho de bacon e uísque pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 724 calorias, 51G de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,66 por porção. Uma mistura de salsa, creme de leite, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 170 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bife de tira de cacau esfregado em Nova York para dois, Cocoa & Chili Esfregou Costeletas De Porco, e Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile.
Instrucao
Misture o cacau em pó, tanto paprikas, açúcar mascavo, caiena e 2 colheres de chá de sal; esfregue no bife e leve à temperatura ambiente, 30 minutos.
Faça o molho: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira; Reserve.
Adicione o alho-poró às gotículas e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione o uísque e volte ao fogo médio; se o álcool acender, deixe as chamas morrerem. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que a mistura seja reduzida em um quarto, cerca de 8 minutos.
Bata o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho cubra uma colher, cerca de 7 minutos. Junte a manteiga, o bacon reservado e a salsa; tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; quando derreter, adicione o bife e sele até formar uma crosta escura, cerca de 8 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos. Tempere com sal. Corte e sirva com o molho.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.