Bife Esfregado Com Cacau Com Molho De Bacon E Uísque

Bife Esfregado Com Cacau Com Molho De Bacon E Uísque
Bife esfregado de cacau com molho de bacon e uísque pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 724 calorias, 51G de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,66 por porção. Uma mistura de salsa, creme de leite, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 170 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bife de tira de cacau esfregado em Nova York para dois, Cocoa & Chili Esfregou Costeletas De Porco, e Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile.

Instrucao

1
Misture o cacau em pó, tanto paprikas, açúcar mascavo, caiena e 2 colheres de chá de sal; esfregue no bife e leve à temperatura ambiente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Faça o molho: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Adicione o alho-poró às gotículas e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o uísque e volte ao fogo médio; se o álcool acender, deixe as chamas morrerem. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
UisqueUisque
8
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que a mistura seja reduzida em um quarto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9
Bata o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho cubra uma colher, cerca de 7 minutos. Junte a manteiga, o bacon reservado e a salsa; tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; quando derreter, adicione o bife e sele até formar uma crosta escura, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
12
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos. Tempere com sal. Corte e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista