Bife Fritas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Steak Frites em casa. Uma porção contém 795 calorias , 50g de proteína e 47g de gordura . Por US $ 6,24 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer bifes, vinho, sal e azeite. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É perfeito para o dia dos namorados . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67% . Receitas semelhantes incluem Steak Frites , Asian Steak Frites e bife au poivre com batatas fritas .
Instrucao
Aqueça 1 1/2 a 2 polegadas de óleo em uma frigideira funda em fogo médio a 325 graus F.
Corte as batatas em fatias finas no sentido do comprimento.
Corte cada fatia em tiras finas.
Coloque as batatas cortadas em papel toalha.
Coloque 2 punhados generosos de batatas de cada vez em óleo quente, em 2 porções. Cozinhe as batatas por 2 minutos e transfira para um prato forrado com uma toalha. Aumente o fogo para médio alto até 375 graus F. Deixe o óleo subir a uma temperatura mais alta, 3 a 5 minutos. Retorne as batatas ao óleo em 2 porções para crocá-las, cozinhando-as até obterem uma cor marrom dourada profunda, mais 2 a 3 minutos por lote.
Retire as batatas do óleo e coloque toalhas limpas para escorrer. Tempere com sal fino e sirva.
Para bifes, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione um pouco de óleo na panela, 1 volta. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque os bifes na frigideira e sele 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe os bifes por mais 6 minutos para mal passado, 8 para médio a médio bem.
Retire os bifes para um prato quente para descansar.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e as cebolas à panela. Cozinhe as chalotas por 2 ou 3 minutos, coloque a farinha na panela e cozinhe mais um minuto.
Bata o vinho na panela e levante as gotas da panela.
Adicione a última colher de manteiga e retire a panela do fogo. Coloque o vinho e o molho de chalota sobre os bifes e sirva com batatas quentes e finas.