Bife grelhado com alho-poró refogado e acelga
Bife grelhado com alho-poró refogado e acelga é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, sal kosher, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote Pan-queimado com alho-poró refogado com vinho, Vieiras grelhadas com acelga assada com Bacon, e Vieiras grelhadas com acelga assada com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela.
Adicione a manteiga e as sementes de mostarda à panela. Quando as sementes de mostarda começarem a estalar, adicione o alho-poró à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o molho Worcestershire à panela; cozinhe 4 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e acelga; cozinhe 2 minutos ou até que a acelga murche, mexendo ocasionalmente.
Sirva a mistura de acelga com os bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.