Bife grelhado com salada Tzatziki

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife grelhado com salada Tzatziki. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 356 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de bife de lombo de carne, pepinos, pães pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Bife grelhado com salada Tzatziki, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Steak giroscópios com molho de pepino Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de bife, 2 colheres de sopa. suco de limão, óleo e 1 colher de chá. alho; despeje 1/4 xícara sobre o bife em um prato raso. Vire o bife para cobrir uniformemente os dois lados. Refrigerar 30 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Bife grelhado 10 a 12 min. ou até o cozimento médio (160 graus F), girando após 6 min. Enquanto isso, misture o suco de limão restante, alho, creme de leite e endro em uma tigela média.
Corte as fatias de pepino ao meio.
Adicione à mistura de creme azedo com cebola e queijo; misture levemente.
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe repousar 5 min.
Corte o bife através do grão em fatias finas; regue com a mistura restante do molho de bife.
Sirva em pitas cobertas com salada de pepino.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.