Bife grelhado com salada Tzatziki

Bife grelhado com salada Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife grelhado com salada Tzatziki. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 356 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de bife de lombo de carne, pepinos, pães pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Bife grelhado com salada Tzatziki, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Steak giroscópios com molho de pepino Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de bife, 2 colheres de sopa. suco de limão, óleo e 1 colher de chá. alho; despeje 1/4 xícara sobre o bife em um prato raso. Vire o bife para cobrir uniformemente os dois lados. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Molho De BifeMolho De Bife
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Bife grelhado 10 a 12 min. ou até o cozimento médio (160 graus F), girando após 6 min. Enquanto isso, misture o suco de limão restante, alho, creme de leite e endro em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte as fatias de pepino ao meio.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Adicione à mistura de creme azedo com cebola e queijo; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe repousar 5 min.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte o bife através do grão em fatias finas; regue com a mistura restante do molho de bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
8
Sirva em pitas cobertas com salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista