Bife grelhado e ovos ao estilo Argentino
Bife grelhado e ovos estilo Argentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1590 calorias, 61g de proteína, e 134g de gordura. Para $8,12 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão Vegano De Manga E Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife grelhado e ovos ao estilo Argentino, Bife Grelhado Argentino, e Bife De Flanco Recheado Argentino.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a salsa, o orégano, o coentro e o alho no processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Adicione o colorau, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta, a gosto, e processe até ficar homogêneo.
Raspe em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
O molho pode ser feito com 8 horas de antecedência bem coberto e refrigerado. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Aqueça a grelha ao máximo.
Pincele o bife e os enchidos com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe o bife até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 4 minutos de cada lado. Grelhe as salsichas até dourar dos dois lados e apenas cozidas, cerca de 15 minutos.
Retire o bife e as salsichas da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Fatia e reserva.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em cima da grelha. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga e os ovos e frite ou mexa.
Retire os ovos para uma travessa e cubra com o chimichurri e as salsichas fatiadas. Disponha o bife à volta dos ovos e sirva com torradas de alho.
Aqueça a grelha ao máximo. Torrar o pão de ambos os lados até dourar levemente, cerca de 20 segundos de cada lado.
Retire da grelha, esfregue com o lado cortado do alho e regue com azeite.