Bife Ponta Marinada
Steak Tip Marinade pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 287 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem molho de churrasco, tempero de pimenta de alho, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bife e Ale marinada de carne-desfrute de um bife de Churrascaria em casa, A Melhor Marinada De Bife, e Marinada De Bife.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho Worcestershire, o molho de salada de estilo Italiano, o tempero de alho e o molho de churrasco.
Coloque a carne na marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele a grelha levemente com óleo para evitar que grude.
Coloque os bifes na grelha e descarte a marinada. Grelhe bifes 10 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.