Bife Redondo Recheado
Bife redondo recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $2,77 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 83 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta, cubos de enchimento não temperados, sal e água. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife Redondo Sauerbraten, Round Steak Barbecue, e Bife Redondo De Damasco.
Instrucao
Alise os bifes até 1/4 pol. espessura; Reserve. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Refogue a cebola nos pingos.
Adicione os croutons, a salsa, o sal, o sal de aipo, a sálvia, a pimenta e o bacon.
Espalhe sobre cada bife até 1 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Despeje o caldo sobre os bifes. Tampe e leve ao forno a 325/1 hora.
Regue com o molho de tomate.
Asse, descoberto, por 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne para uma travessa e mantenha quente.
Despeje gotejamentos e pedaços marrons soltos em um copo medidor; gordura desnatada. Em uma panela, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; junte gradualmente os gotejamentos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife redondo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.