Bife Sujo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife Sujo. Para $5.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 683 calorias, 46g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem manteiga, sal marinho e pimenta, bifes de tira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Dirty Martini Steak Kabobs, Dirty Sue Dirty Martini, e Sujo Sujo Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe ambos os lados dos bifes generosamente com sal e pimenta. Reservar.
Encha uma chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve. Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha. Cubra metade da grelha inferior com briquetes.
Quando os briquetes estiverem quentes, coloque cada bife diretamente sobre as brasas usando pinças de cabo longo ou um garfo. Deixe bifes nas brasas por 2 minutos. Vire - os e grelhe por mais 2 a 3 minutos para raros (125°F em um termômetro de carne). Para médio-raro (135°F) a médio (140°F), deixe os bifes nas brasas por 1 a 2 minutos a mais.
Retire os bifes das brasas e escove as cinzas.
Espalhe a manteiga derretida por cima e um pouco de limão antes de servir, se desejar.
25 Essentials: técnicas para grelhar, por Ardie A. Davis, © 200
Fotografias © 2009 por Joyce Oudkerk Pool. Usado com permissão da Harvard Common Press.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.