Bife Teriyaki E Macarrão De Gergelim
A receita bife Teriyaki e macarrão de gergelim está pronta em aproximadamente 3 horas e 19 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida japonesa. Para $6.66 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 712 calorias, 52g de proteína, e 39g de gordura. Vá até a loja e pegue bife de saia, mirin, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Teriyaki-salmão gengibre com macarrão de abobrinha de gergelim, e Costeletas de porco laranja-gergelim com macarrão de trigo integral Teriyaki.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.