Bifes Ao Estilo Florentino Grelhados
Bifes de estilo florentino grelhados é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 819 calorias, 63g de proteína, e 61g de gordura. Para $5.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso e pimenta, azeite, bifes T-bone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes De Porco Grelhados Estilo St. Louis, Bifes de atum grelhados ao estilo toscano, e Bifes Grelhados Ao Estilo Coreano Com Molho Picante De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve à geladeira os bifes, descobertos, pelo menos 4 horas ou durante a noite. (Isso seca a superfície da carne para que ela desenvolva um carvão melhor.)
Prepare uma grelha para calor indireto: para gás, pré-aqueça a médio alto, 30 minutos, depois desligue os queimadores de um lado e gire os outros queimadores para médio baixo. Para o carvão, uma vez que as brasas cinzas sobre, empurrá-los para um lado. Esfregue os bifes com o alho e deixe descansar em temperatura ambiente, 30 minutos.
Pincele as grelhas com óleo vegetal. Sele os bifes em fogo direto até carbonizar no fundo, 5 a 10 minutos. Vire, tempere com sal e pimenta e char do outro lado, mais 5 a 10 minutos. Vire os bifes novamente e transfira para o lado mais frio da grelha com as extremidades menores longe do fogo. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe, girando a cada 2 minutos, até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 graus F para raros médios, 8 a 12 minutos.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.