Bifes Com Cogumelos, Queijo Azul E Chalotas Frizled

Bifes Com Cogumelos, Queijo Azul E Chalotas Frizled
Bifes com cogumelos, queijo azul e chalotas Frizled podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 63g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes, água, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo com chalotas caramelizadas e manteiga de queijo azul, Grãos Com Baía Velha E Alecrim Frizled Chalotas E Uma Azeitona, e Salada de primavera com ervilhas e chalotas Frizled.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista