Bifes De Atum Com Molho Cremoso De Camarão

Bifes De Atum Com Molho Cremoso De Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de Atum com molho cremoso de camarão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 41g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes De Atum Com Molho De Hortelã, Bifes de atum siciliano em molho de cebola, e Bifes de atum grelhados com molho de soja cítrico.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista