Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão
Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 16g de gordura, e um total de 196 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 minutos. Vá até a loja e pegue bifes de atum, tomates de ameixa, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão, Bifes De Atum Com Manjericão E Tomate, e Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou grelha interna/externa em alta.
Regue o azeite extra-virgem sobre os bifes de atum, espalhe-o e tempere com sal e pimenta.
Misture os tomates, as cebolas, a salsa e o manjericão em uma tigela. Vista-se com azeite extra-virgem, o suficiente para cobrir os tomates uniformemente, 2 a 3 colheres de sopa. Tempere os tomates com sal e pimenta a gosto.
Deixe o molho marinar pelo menos 10 minutos.
Quando estiver pronto para comer, grelhe bifes 2 minutos de cada lado para raros, 3 minutos para médio e 4 para opaco, bem feito. Mexa o molho e sirva quantidades liberais dele em cima dos bifes.