Bifes de casca envelhecida grelhados com Chimichurri

Bifes de casca envelhecida grelhados com Chimichurri
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida latino-americana. Experimente fazer bifes de casca envelhecidos grelhados com Chimichurri em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 43g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $5,99 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, bifes de New york strip, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes De Chimichurri Grelhados, Bifes grelhados com Molho Chimichurri, e Bifes grelhados com Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Coloque os bifes em uma assadeira grande e despeje 1/2 da marinada de chimichurri sobre os bifes. Vire para revestir os bifes. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os bifes do frigorífico 20 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Retire o bife da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 4 a 5 minutos de um lado até dourar, vire e continue grelhando por 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha, deixe descansar 10 minutos e sirva com o restante chimichurri ao lado.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Divida o chimichurri entre 2 taças. Use em 1/2 como marinada e 1/2 como molho de acabamento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
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