Bifes de casca grelhada com alho e óleo de salsa
Bifes de casca grelhada com alho e óleo de salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura. Para $6.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue bifes de casca, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Bifes de costela grelhados com salsa-manteiga de alho, Bifes de costela grelhados com salsa-manteiga de alho, e Bifes T-Bone com molho de salsa de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água, sal e dentes de alho inteiros em uma panela pequena e leve para ferver nas grelhas da grelha.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Pincele os bifes dos dois lados com a mistura alho-água e tempere com pimenta. Grelhe por 4 a 5 minutos por lado para um cozimento médio-raro, regando com a mistura de alho-água a cada minuto ou mais.
Enquanto os bifes estão grelhados, misture o óleo, o alho picado e a salsa em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que os bifes saírem da grelha, despeje o molho sobre os bifes e deixe descansar por 5 minutos.
Corte o bife em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.