Bifes de cordeiro com sabor de chalota-anchova

Bifes de cordeiro com sabor de chalota-anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 317 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, sementes de coentro, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Crostini de anchova com sabor de cebola e passas, Bifes com molho de chalota, e Bifes e cogumelos com uma erva, citrinos e manteiga de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto; transfira para uma tigela pequena. Misture 3 colheres de sopa do azeite e da salsa, anchovas, sementes de coentro e alecrim. Tempere a chalota com sal e pimenta.
Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere os bifes de cordeiro com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione os bifes de cordeiro e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os bifes e cozinhe até que o Cordeiro seja médio e raro, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os bifes de cordeiro para uma travessa, cubra com a chalota e sirva.