Bifes de cordeiro com sabor de chalota-anchova

Bifes de cordeiro com sabor de chalota-anchova
Bifes de cordeiro com sabor de chalota-anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 317 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, sementes de coentro, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Crostini de anchova com sabor de cebola e passas, Bifes com molho de chalota, e Bifes e cogumelos com uma erva, citrinos e manteiga de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto; transfira para uma tigela pequena. Misture 3 colheres de sopa do azeite e da salsa, anchovas, sementes de coentro e alecrim. Tempere a chalota com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere os bifes de cordeiro com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione os bifes de cordeiro e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os bifes e cozinhe até que o Cordeiro seja médio e raro, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira os bifes de cordeiro para uma travessa, cubra com a chalota e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista