Bifes De Cordeiro Grelhados Mediterrâneos

Bifes De Cordeiro Grelhados Mediterrâneos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de cordeiro grelhados no Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 34g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.22 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeitonas kalamatan, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados De Atum Mediterrâneo, Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho, e Bifes De Cordeiro Grelhados Com Receita De Legumes Refogados.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe o alho, a folha de louro, as sementes de erva-doce e as raspas, mexendo, até que as sementes de erva-doce estejam douradas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
LouroLouro
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Reduza o fogo para médio, em seguida, adicione os tomates com o suco, alcachofras e azeitonas e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, 5 a 8 minutos. Descarte a folha de louro e as raspas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
LouroLouro
TomateTomate
AzeiteAzeite
SucoSuco
4
Enquanto isso, aqueça a grelha em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Corte o cordeiro no grão em 4 bifes (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
GraoGrao
CordeiroCordeiro
6
Pincele os dois lados dos bifes com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
OleoOleo
7
Grelhe o Cordeiro, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque a mistura de tomate em pratos e cubra com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CordeiroCordeiro

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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