Bifes De Cordeiro Grelhados Mediterrâneos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de cordeiro grelhados no Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 34g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.22 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeitonas kalamatan, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados De Atum Mediterrâneo, Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho, e Bifes De Cordeiro Grelhados Com Receita De Legumes Refogados.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe o alho, a folha de louro, as sementes de erva-doce e as raspas, mexendo, até que as sementes de erva-doce estejam douradas, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Reduza o fogo para médio, em seguida, adicione os tomates com o suco, alcachofras e azeitonas e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, 5 a 8 minutos. Descarte a folha de louro e as raspas.
Enquanto isso, aqueça a grelha em fogo médio-alto até ficar quente.
Corte o cordeiro no grão em 4 bifes (1 polegada de espessura).
Pincele os dois lados dos bifes com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Grelhe o Cordeiro, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total para médio-raro.
Coloque a mistura de tomate em pratos e cubra com cordeiro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah