Bifes de Costela com molho Smokey Arrabiata

Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bifes de costela com molho Smokey Arrabiata podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 622 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,86 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, sal e pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bifes De Costela Com Molho De Carne, Bifes De Costela Com Molho Stilton, e Bifes De Costela Com Molho Stilton.
Instrucao
Para o molho: num processador de alimentos, misture os tomates, a cebola, o alho, as alcaparras, o chile, o açúcar, o colorau e o sal. Processe até ficar ligeiramente robusto.
Despeje o molho em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 25 minutos até engrossar. Tempere com sal e colorau fumado, a gosto.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue os bifes dos dois lados com azeite. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe por 5 a 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos.
Corte os bifes em todo o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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King Estate Domaine Pinot Noir