Bifes de costela grelhados com salsa-manteiga de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente bifes grelhados de Costela com manteiga de salsa e alho. Para $5.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 612 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita do Bon Appetit tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, conhaque, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bifes de costela grelhados com salsa-manteiga de alho, Bife De Atum Grelhado Com Salsa-Manteiga De Alho, e Bifes de tira grelhados de Nova York com manteiga de alho assada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.