Bifes de espadarte com ketchup de tomate esfumaçado
Bifes de espadarte com Ketchup de tomate esfumaçado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 24g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $5.31 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. Se você tem alcaparras, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão, ketchup de tomate ou molho de tomate / como fazer ketchup de tomate, e Ketchup Smoky Bbq.
Instrucao
1
Disponha o espadarte em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Esfregue o alho em ambos os lados dos bifes e regue com o suco de limão e o azeite sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Espadarte
Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Em uma panela, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione o alho, a cebola e as raspas de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, 4 minutos. Junte o açúcar mascavo, o suco de limão, o vinagre, as alcaparras, a pimenta da Jamaica, o gengibre e a mostarda e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do fogo.
5
Acenda uma grelha a carvão. Unte a grelha e grelhe os tomates em fogo alto, virando com frequência, até ficarem levemente carbonizados. Core e pique finamente os tomates, em seguida, mexa-os no ketchup. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe os bifes de espadarte em fogo alto por 5 minutos, deslocando os bifes após 2 minutos para criar um padrão crosshatch, se desejar. Vire o espadarte e grelhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para os pratos e sirva com o ketchup de tomate grelhado.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.