Bifes De Lombo Ao Estilo Grego
A receita de bifes de lombo ao estilo grego pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 25 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 598 calorias, 49g de proteína, e 43g de gordura. Para $5,8 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Se você tiver suco de limão, sal, bifes de lombo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Fiesta Ribeye Bifes, Bifes De Lombo Grelhados, e Bifes De Lombo Apimentados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; esfregue em ambos os lados dos bifes. Em uma frigideira grande, cozinhe os bifes em óleo por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Polvilhe com sumo de limão, queijo e azeitonas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.