Bifes de lombo de vaca cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon

Bifes de lombo de vaca cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon
Bifes de lombo de vaca cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 344 calorias, 51g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 6,7 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 14 fãs. Vá até a loja e compre bifes de lombo, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de carne com crosta de raiz-forte e mostarda, Lombo de carne com crosta de raiz-forte e mostarda e Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e raiz-forte.

Instrucao

1
Misture Dijon, raiz-forte, manjericão, tomilho, estragão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
2
Espalhe a mistura uniformemente por cima e nas laterais dos bifes. Embrulhe individualmente com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Manteiga Para Untar A Forma (9x é Perfeito)Um Pouco De Manteiga Para Untar A Forma (9x é Perfeito)
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira pequena de vidro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosBiscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
4
Desembrulhe os bifes e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
5
Coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido até o ponto desejado (30 minutos para mal passado, 60 minutos para bem passado).
Equipamento que você usará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista