Bifes de lâmina com cogumelos
Bifes de lâmina com cogumelos é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Tentar Bifes de lâmina com cogumelos, Miso Gergelim Grelhado Lâmina Bifes, e Chuck Blade bifes com molho de vinho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat bifes secar e cortar 3 (1 polegada de comprimento) fendas, 1 polegada de distância, através da cartilagem central (para manter a carne de ondulação), em seguida, polvilhe bifes com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe bifes, virando uma vez, até que a carne seja apenas média-rara, 4 a 6 minutos no total.
Transfira os bifes para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione a manteiga à frigideira e refogue os cogumelos e a chalota, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados e macios, cerca de 4 minutos, depois transfira para a travessa com bifes.
Adicione o vinagre e o molho de soja à frigideira e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons, 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo de carne e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto o molho ferve, misture o amido de milho em 2 colheres de chá restantes em um copo. Mexa a mistura de amido de milho em molho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Retorne bifes e cogumelos, juntamente com qualquer suco acumulado na travessa, para frigideira e cozinhe, virando bifes em molho, até aquecer, cerca de 1 minuto.