Bifes de Nova York com molho Boursin e Merlot

Bifes de Nova York com molho Boursin e Merlot
Bifes de Nova York com molho Boursin e Merlot podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 689 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura. Para $6.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, bifes de Nova york e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes de Nova York com molho Boursin e Merlot, Bifes com molho Merlot, e Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Adicione 3 bifes a cada frigideira; cozinhe cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para o prato; cubra cada um com 1 cunha de queijo. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Despeje os pingos de 1 frigideira; adicione o vinho à frigideira e deixe ferver em fogo alto até reduzir a generosa 1/2 xícara, raspando os pedaços dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; adicione a manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Misture a salsa e a cebolinha picada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
CebolaCebola
8
Despeje sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
9
Decore com cebolinha inteira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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