Bifes de porco à espanhola
Bifes de porco ao estilo espanhol são um prato principal sem glúten. Esta receita rende 12 porções com 1.020 calorias, 112g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 4,11 por porção, esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Se você tiver sementes de erva-doce moídas, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem bifes de porco defumado Char Siu, ombro de porco refogado estilo Cáucaso e ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington.
Instrucao
Em uma panela pequena, torre a erva-doce e a pimenta-do-reino.
Adicione a erva-doce, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal a um moedor de especiarias e triture.
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande (2 galões, se possível) que possa ser fechado novamente.
Adicione o alho, o vinagre, o azeite e as especiarias. Feche o saco e massageie a marinada em toda a carne de porco.
Coloque o saco em uma panela de vidro ou metal (caso o saco vaze) e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
Adicione 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão e 1 xícara de creme em uma tigela pequena.
Misture bem, despeje em uma garrafa squeeze e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça no forno as tortilhas de milho, embrulhadas em papel alumínio em embalagens de 8, no forno enquanto grelha a carne de porco.
Aqueça uma grelha interna ou externa em fogo médio.
Adicione os bifes de porco e grelhe até ficarem médios, virando, por aproximadamente 10 minutos no total.
Retire para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos, depois corte em tiras longas e finas.
Sirva em tortilhas aquecidas, cobertas com tapenade, espremidas com rodelas de limão, regadas com creme e cobertas com o restante do coentro fresco picado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.