Bifes de porco à espanhola

Bifes de porco à espanhola
Bifes de porco ao estilo espanhol são um prato principal sem glúten. Esta receita rende 12 porções com 1.020 calorias, 112g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 4,11 por porção, esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Se você tiver sementes de erva-doce moídas, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem bifes de porco defumado Char Siu, ombro de porco refogado estilo Cáucaso e ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, torre a erva-doce e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Limão, Espremido, Mais 6 Limões, Cortados Em Fatias, Para ServirLimão, Espremido, Mais 6 Limões, Cortados Em Fatias, Para Servir
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
2
Adicione a erva-doce, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal a um moedor de especiarias e triture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 LibrasBifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande (2 galões, se possível) que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione o alho, o vinagre, o azeite e as especiarias. Feche o saco e massageie a marinada em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque o saco em uma panela de vidro ou metal (caso o saco vaze) e leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
7
Adicione 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão e 1 xícara de creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture bem, despeje em uma garrafa squeeze e leve à geladeira.
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Aqueça no forno as tortilhas de milho, embrulhadas em papel alumínio em embalagens de 8, no forno enquanto grelha a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Aqueça uma grelha interna ou externa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Adicione os bifes de porco e grelhe até ficarem médios, virando, por aproximadamente 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De PorcoBifes De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos, depois corte em tiras longas e finas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Sirva em tortilhas aquecidas, cobertas com tapenade, espremidas com rodelas de limão, regadas com creme e cobertas com o restante do coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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