Bifes de salmão com tomates de Uva torrados
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $3.64 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manjericão, alcaparras, tomates de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de salmão com Tomate Uva e hortelã, Bifes De Salmão Grelhados Com Tomate, Cebola E Estragão, e Tomates De Uva Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os tomates: pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela média adicione os tomates, dentes de alho, azeite e polvilhe com sal, pepper.In uma assadeira, coloque os tomates e os dentes de alho, garantindo que estejam em apenas 1 camada. Asse por cerca de 30 minutos, adicione o manjericão e as alcaparras e mexa bem. Conjunto aside.To cozinhe o salmão: cubra os bifes de salmão levemente com óleo,tempere com sal e pimenta, grelhe o peixe para médio raro, cerca de 3 minutos por lado. (O peixe deve ser bem colorido por fora e quase translúcido no centro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.