Char Ártico escalfado com maionese de manjericão-estragão
O carvão Ártico escalfado com maionese De Manjericão e estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $5.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 53g de gordura, e um total de 643 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal kosher, sal marinho escamoso, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Char Ártico escalfado com maionese de manjericão-estragão, Sanduíches de Char Ártico com limão-estragão Slaw, e Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas, o suco de limão e a mostarda em pó no liquidificador.
Adicione manjericão e estragão de 1/4 xícara. Com o funcionamento da máquina, regue com óleo de 3/4 xícara; misture até ficar homogêneo.
Transfira a maionese para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Combine raminhos de estragão, alho, 2 colheres de sopa de sal kosher e 6 xícaras de água em uma frigideira grande e funda e leve para ferver.
Adicione o peixe, tampe e retire a frigideira do fogo.
Deixe repousar até que o peixe fique opaco no centro, 6-8 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos; escorra
Sirva o peixe com aspargos; cubra com maionese, regue com um pouco de óleo e polvilhe com sal marinho.
Faça à frente: a maionese pode ser feita 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.