Bifes Delmonico com cebola balsâmica e molho de bife

Bifes Delmonico com cebola balsâmica e molho de bife
Os bifes Delmonico com cebola balsâmica e molho de bife são um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 149 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola descascada, mistura de tempero de bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife grelhado e cebola com alecrim-molho de manteiga balsâmico, Bifes de tira grelhados com cebola balsâmica, e Bifes de pimenta multicoloridos com cebola balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira pesada ou frigideira em fogo alto. Limpe a grelha quente ou a grelha com azeite extra-virgem. Cozinhe bifes 6 minutos de cada lado para cozimento médio, 8 minutos para poço médio. Tempere os bifes com tempero de bife ou sal e pimenta e retire para uma travessa quente para permitir que a carne descanse.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos, até que as cebolas estejam macias e doces.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Adicione o vinagre balsâmico à panela e vire as cebolas em vinagre até que o vinagre cozinhe e esmaltes as cebolas de uma cor marrom profunda, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o óleo, o alho e a cebola e refogue 5 minutos até que os pedaços de cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
7
Adicione o xerez à panela e misture com as cebolas. Junte o molho de tomate e Worcestershire e tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para servir, cubra os bifes com cebola e regue um pouco de molho de bife por cima, reservando metade do molho para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista