Bifes grelhados de Costela com manteiga de Miso

Bifes grelhados de Costela com manteiga de Miso
Bifes grelhados de Costela com manteiga de Miso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 66g de gordura, e um total de 891 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, bifes com costela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Miso Gergelim Grelhado Lâmina Bifes, Milho grelhado com manteiga de Miso picante, e Camarão Jumbo grelhado com Kimchi-manteiga Miso.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o missô, a cebolinha e o alho. Coloque a mistura de manteiga em um quadrado de filme plástico, dobre o plástico sobre a manteiga por cima e por baixo e use as mãos para formá-la em uma forma de tora de cerca de 1 1/2 pol. grosso. Torça os lados para fechar. Coloque no freezer por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AlhoAlho
MisoMiso
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Enquanto isso, lave os bifes, seque e tempere bem com sal e pimenta; reserve em temperatura ambiente, 15 a 25 minutos. Descasque as cebolas e corte ao meio transversalmente. Corte cerca de 1/2 pol. fora os lados arredondados de cada cebola para que as metades fiquem planas. Esfregue as cebolas com um pouco de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para fogo médio-alto (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima da grelha de cozimento por apenas 3 a 4 segundos). Grelhe as cebolas 2 minutos, depois adicione bifes e grelhe até dourar bem, 3 a 4 minutos. Vire tudo. As cebolas precisarão de mais 6 a 8 minutos, até ficarem amolecidas e bem douradas. Para bifes, cozinhe mais 2 a 4 minutos para raros, 5 a 7 minutos para médio-raro e 8 a 15 minutos para bem feito (corte para verificar).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Cubra cada bife com 2 colheres de chá. miso butter (você terá um pouco de manteiga sobrando).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
MisoMiso
5
Sirva com cebola e uma simples salada verde, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista