Bifes Manteiga Béarnaise

Bifes Manteiga Béarnaise
Bifes de manteiga Béarnaise podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1213 calorias, 51G de proteína, e 112g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,72 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, estragão, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de Kansas City com molho de lagosta Béarnaise, Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Lombo grelhado com manteiga de Bearnaise.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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