Bifes Marinados Portuários
Bifes marinados portuários podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, molho worcestershire, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, Bifes de Lombo com pimenta e alho e molho de Vinho do Porto, e Bifes de lombo com molho de Cranberry e queijo Gorgonzola.
Instrucao
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione o bife; saco do selo, e gire o saco para revestir o bife. Marinar bife na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife da marinada; despeje a marinada em uma panela pequena. Leve a marinada para ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara. Reservar.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o bife em rack; grill, coberto, 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias finas; regue com marinada quente.