Bifes ralados com cominho com abacate Salsa Verde

Bifes esfregados com cominho com abacate Salsa Verde podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,08 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de cominho moído, molho de tomate, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes ralados com cominho com abacate Salsa Verde, Bifes em tiras polvilhadas com cominho com manteiga Salsa Verde, e Bifes de costela esfregados com cominho com duas Salsas.
Instrucao
Pressione o cominho uniformemente sobre os bifes de carne bovina.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Coloque os bifes na frigideira; cozinhe 12 a 15 minutos para o cozimento médio (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Enquanto isso, misture a salsa, o abacate e o coentro em uma tigela pequena.
Corte os bifes em rodelas; tempere com sal, conforme desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.