Bifes ralados com cominho com abacate Salsa Verde

Bifes ralados com cominho com abacate Salsa Verde
Bifes esfregados com cominho com abacate Salsa Verde podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,08 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de cominho moído, molho de tomate, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes ralados com cominho com abacate Salsa Verde, Bifes em tiras polvilhadas com cominho com manteiga Salsa Verde, e Bifes de costela esfregados com cominho com duas Salsas.

Instrucao

1
Pressione o cominho uniformemente sobre os bifes de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os bifes na frigideira; cozinhe 12 a 15 minutos para o cozimento médio (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, misture a salsa, o abacate e o coentro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte os bifes em rodelas; tempere com sal, conforme desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista