Big " D " Smoked Baby Back Ribs

Big " D " bebê defumado volta costelas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1248 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as costelas de porco baby back, o molho de churrasco de paul, pedaços de madeira de nogueira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Defumado, Costelas De Volta Do Bebê Defumado, e Costelas Do Bebê Fumado Do Assado.
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas.
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso torna as costelas mais macias e permite que a fumaça e a fricção penetrem melhor na carne.)
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena; adicione o óleo em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre. Cubra as costelas uniformemente com a mistura de suco de limão.
Polvilhe a carne uniformemente com as costelas de Porco de Paul e esfregue na carne.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, substituindo a cerveja por água na panela de água. Traga a temperatura interna para 225 a 250 e mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque as lajes de costela em um rack de costela na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
Costelas de fumaça, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 4 horas e 30 minutos.
Retire a tampa, baste com metade do molho de churrasco de Paul e, se necessário, adicione mais cerveja à panela de água. Cubra com a tampa do fumante e fume mais 30 minutos.
Corte a carne em seções de 3 costelas, cortando entre os ossos e sirva com a metade restante do molho de churrasco de Paul.