Big " D " Smoked Baby Back Ribs

Big
Big " D " bebê defumado volta costelas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1248 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as costelas de porco baby back, o molho de churrasco de paul, pedaços de madeira de nogueira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Defumado, Costelas De Volta Do Bebê Defumado, e Costelas Do Bebê Fumado Do Assado.

Instrucao

1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso torna as costelas mais macias e permite que a fumaça e a fricção penetrem melhor na carne.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena; adicione o óleo em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre. Cubra as costelas uniformemente com a mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe a carne uniformemente com as costelas de Porco de Paul e esfregue na carne.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
6
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, substituindo a cerveja por água na panela de água. Traga a temperatura interna para 225 a 250 e mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
9
Coloque as lajes de costela em um rack de costela na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
10
Costelas de fumaça, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 4 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Retire a tampa, baste com metade do molho de churrasco de Paul e, se necessário, adicione mais cerveja à panela de água. Cubra com a tampa do fumante e fume mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte a carne em seções de 3 costelas, cortando entre os ossos e sirva com a metade restante do molho de churrasco de Paul.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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