Big Steak Salad

Big Steak Salad
Salada de bife grande pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1086 calorias, 22g de proteína, e 79g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo de pimenta, sal kosher, tomates roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Salada De Bife (Salada Ranen), e Salada De Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture o óleo, ambos os vinagres, suco de limão, soja, Worcestershire, óleo de pimenta, açúcar, gengibre, alho, sal e pimenta em uma jarra de pedreiro com a tampa. Agite vigorosamente para combinar; prove e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Coloque o bife em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Despeje metade do molho / marinada e sele. Marinada por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Para as cordas de cebola: corte as cebolas muito finas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque em uma assadeira e cubra com o leitelho e deixe de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Misture a farinha, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
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Aqueça o óleo a 375 graus em uma panela grande. Pegue um punhado de cebolas, jogue na mistura de farinha, toque para sacudir o excesso e mergulhe no óleo quente. Frite por alguns minutos e retire para um prato forrado com papel toalha assim que dourar. Repita até que as cebolas desapareçam.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Grelhe (ou refogue) o bife em fogo médio-alto até médio-raro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Retire do fogo e deixe descansar. Corte o bife contra o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
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Para a salada: em uma tigela grande, adicione a mistura de alface, queijo azul e tomate.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione um pouco do molho/marinada restante e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
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Adicione mais, se necessário.
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Empilhe a salada em um prato, certificando-se de obter bastante queijo azul e tomate em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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Adicione meio bife ao topo de cada prato e cubra o bife com cordas de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
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Sirva imediatamente. Yum!

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo azul desintegradoqueijo azul desintegrado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de pimenta quenteóleo de pimenta quente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco picadogengibre fresco picado3cravoalho, descascado e picado ou picadoalho, descascado e picado ou picado11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado2cebolas inteirascebolas inteiras4camarão e veiasMuita pimenta preta moída na horaMuita pimenta preta moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne21polegadabifes inteiros do olho do reforço de 1 polegada, gordura extra aparadabifes inteiros do olho do reforço de 1 polegada, gordura extra aparada4tomates roma, fatiadostomates roma, fatiados4camarão e veiasMistura da alface: romaine, rúcula, agrião, radicchio, etcMistura da alface: romaine, rúcula, agrião, radicchio, etc22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
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