Biscoito Brownie de Coração
A receita de Biscoito Brownie de Coração pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Essa sobremesa tem 493 calorias, 2g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownie Heart Cookies, Brownie Heart Cupcakes e Heart Melting Brownie Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a água e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura de creme até combinar. Junte as gotas de chocolate.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 9 pol. assadeira em formato de coração.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que o centro esteja firme (não asse demais). Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, manteiga, gordura vegetal, baunilha e 3 colheres de sopa de leite; bata até amaciar. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro restante; bata até obter um creme claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione leite restante suficiente para obter uma consistência de cobertura. Brownie gelado com cobertura de 3/4 xícara. Usando corante alimentício, pinte a cobertura restante e decore como desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.