Biscoito De Banana Ao Rum

Biscoito De Banana Ao Rum
Banana Rum Biscotti é uma receita ovolactovegetariana sem laticínios e com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2g de gordura e um total de 90 calorias. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. É oferecido a você pelo Allrecipes. 107 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e compre nozes, banana, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de Banana Rum com Molho de Maple Rum, Biscotti de Banana e Biscotti de Banana com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio AmargoBloco De Chocolate Meio Amargo
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e mexa para misturar bem. Bata levemente os ovos em uma tigela e acrescente o açúcar, a banana, o óleo e o rum. Misture a mistura de banana à mistura de farinha, misture bem e coloque as nozes, misturando-as bem na massa. Forme 4 toras com cerca de 1/2 polegada de espessura com a massa, coloque-as em assadeiras forradas com papel manteiga e leve ao forno por 25 minutos, até que as toras de biscoito comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
4 C. Aveia Crua4 C. Aveia Crua
Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De MorangoMorangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Doces Duros Jolly Rancher EsmagadosDoces Duros Jolly Rancher Esmagados
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio AmargoBloco De Chocolate Meio Amargo
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3
Abaixe a temperatura do forno para 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
4
Retire as assadeiras do forno e deixe os biscoitos esfriarem por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
5
Remova as toras do papel manteiga e corte cada tora em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio AmargoBloco De Chocolate Meio Amargo
6
Coloque os biscoitos de volta nas assadeiras e leve ao forno por 15 minutos de cada lado (30 minutos no total) até que os biscoitos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
7
Remova para uma gradinha para esfriar. Os biscoitos ficarão macios no início e endurecerão à medida que esfriam.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti

Vinho recomendado: Vin Santo, Porto Tawny

Biscotti no cardápio? Experimente emparelhar com Vin Santo e Porto Tawny. Vin santo é a combinação mais tradicional para biscoitos - você pode mergulhar o biscoito ali mesmo! Um porto tawny também pode ser mergulhado. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhedos pertencentes e controlados pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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