Biscoitos a qualquer momento (adoçados com frutas e sem grãos)
Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 169 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa, molho de maçã, farinha de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar biscoitos de aveia veganos, adoçados com frutas (opção sem glúten), Crème Brûlée Cheesecake-Sem Grãos E Naturalmente Adoçado, e Biscoitos De Chocolate Sem Grãos-Desafio Sem Grãos Do Dia 20 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Combine a farinha de coco, a manteiga de amêndoa e as tâmaras em um processador de alimentos ou liquidificador. Processo até bem combinado e as datas se dividiram em pedaços realmente pequenos, cerca de um minuto.
Adicione o coco ralado, a compota de maçã, os ovos, a canela, a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio e processe por 30 segundos até formar uma massa molhada.
Adicione os ingredientes restantes e pulse uma ou duas vezes até que a fruta seja incorporada à massa, mas não picada.Usando uma colher de sorvete ou colher de sopa grande, coloque a massa em colheradas em uma assadeira forrada com papel manteiga.Mergulhe uma espátula de metal na água e use o fundo para pressionar levemente cada bola de massa. Esses cookies não se espalharão ou subirão, portanto, certifique-se de torná-los da forma que você deseja antes de assar.
Asse por 12 a 15 minutos, até que estejam dourados por cima e levemente dourados ao longo das bordas.
Sirva imediatamente ou guarde no freezer, descongelando por 15 a 20 minutos antes de planejar servi-los.