Biscoitos amanteigados com Chocolate e amêndoas

Biscoitos amanteigados com Chocolate e amêndoas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Amanteigados Com Nutella, Bananas E Amêndoas, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate], e Biscoitos Shortbread Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos; pulse até misturar.
Adicione pedaços de manteiga fria e extrato de baunilha; misture até que a mistura forme aglomerados. Pressione a mistura de manteiga e farinha uniformemente na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Fure a massa com um garfo ainda quente. Corte a massa em 12 quadrados e corte cada quadrado ao meio na diagonal, formando 24 biscoitos triangulares.
Retorne os biscoitos ao forno e continue a assar até dourar, 30 a 35 minutos a mais. Trace uma faca ao redor de cada biscoito para garantir que eles estejam completamente cortados. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Derreta o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas).
Regue o chocolate branco sobre os biscoitos em zigue-zague, usando um garfo.
Derreta as gotas de chocolate ao leite, 2 colheres de sopa de manteiga e xarope de milho em outra tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Regue a mistura de chocolate ao leite com chocolate branco, usando um garfo limpo.
Polvilhe amêndoas sobre chocolate.
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 1 hora.