Biscoitos Amanteigados De Anjo
Angel Shortbread Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar espumante, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Angel Wing Cookies, Angel Crisp Cookies, e Angel Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione a gema e a baunilha; bata 1 minuto ou até que o amarelo desapareça.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Bata em velocidade média 2 minutos. Divida a massa em 3 porções; forme cada uma em uma bola e embrulhe em filme plástico. Frio 1 hora.
Forre 3 assadeiras com papel manteiga.
Polvilhe o pergaminho com farinha e desembrulhe cada porção de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada um em um retângulo de 9 x 6 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Corte a massa usando um cortador de biscoitos em forma de anjo. Guarnições de reserva. Congele os anjos em assadeiras por 15 minutos; deslize os anjos a pelo menos 3 polegadas de distância.
Bata o ovo e o creme de leite.
Pincele os biscoitos angel levemente com a mistura e polvilhe com açúcar espumante.
Asse em 350 por 20 minutos ou até dourar; deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Transfira biscoitos com papel manteiga para uma gradinha para esfriar.
Pressione os enfeites de massa reservados; estenda em uma assadeira forrada de papel manteiga levemente enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura; corte com um cortador em forma de estrela de 1 polegada.
Remova e descarte as aparas.
Pincele levemente as estrelas com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar espumante, reservando o açúcar restante.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que as estrelas estejam douradas.
Remova com papel manteiga para uma gradinha para esfriar.
Pincele um terço superior das costas de cada anjo levemente com calda de milho e polvilhe com açúcar espumante reservado, se desejar.
Revestimento de doces de microondas em um copo de medição de vidro de 4 xícaras em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Despeje em um pequeno saco plástico zip - Top resistente; selo. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue uma pequena quantidade nas costas de 6 estrelas (reserve estrelas extras para outros usos). Anexe 1 estrela ao centro de cada anjo.
Regue com o design desejado sobre as asas. Faça pequenos pontos com revestimento ao longo da borda superior dos halos.
Deixe repousar até ficar duro. Armazene em um recipiente hermético até 1 semana ou congele até 6 meses.