Biscoitos Bicoff Recheados Dobrados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos recheados dobrados. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, biscoitos crocantes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos caseiros com cobertura de Creme De Queijo Biscoff, Biscoff Stuffed Snickerdoodles, e Biscoitos De Maçã Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em um suporte de batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha, o biscoito cremoso e misture até que a massa esteja lisa.
Coloque a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Adicione à massa e misture em baixa velocidade até combinar. Dobre em pedaços de chocolate. A massa permanecerá pegajosa e molhada. Você pode refrigerar a massa por cerca de 1/2 hora para ter massa mais firme para trabalhar, ou você pode trabalhar com a massa como está, mas parte dela se agarrará às mãos enquanto você a enche com o biscoito restante. Eu escolhi apenas trabalhar com a massa como está porque não tive paciência para refrigerá-la.
Coloque uma colher grande de massa e alise-a na palma da sua mão.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de biscoito crocante espalhado no meio. Em seguida, dobre a massa de biscoito de volta para que ela feche e cubra completamente a propagação do biscoito.
Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.