Biscoitos Bicoff Recheados Dobrados

Biscoitos Bicoff Recheados Dobrados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos recheados dobrados. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, biscoitos crocantes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos caseiros com cobertura de Creme De Queijo Biscoff, Biscoff Stuffed Snickerdoodles, e Biscoitos De Maçã Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em um suporte de batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Adicione os ovos e a baunilha, o biscoito cremoso e misture até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione à massa e misture em baixa velocidade até combinar. Dobre em pedaços de chocolate. A massa permanecerá pegajosa e molhada. Você pode refrigerar a massa por cerca de 1/2 hora para ter massa mais firme para trabalhar, ou você pode trabalhar com a massa como está, mas parte dela se agarrará às mãos enquanto você a enche com o biscoito restante. Eu escolhi apenas trabalhar com a massa como está porque não tive paciência para refrigerá-la.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque uma colher grande de massa e alise-a na palma da sua mão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de biscoito crocante espalhado no meio. Em seguida, dobre a massa de biscoito de volta para que ela feche e cubra completamente a propagação do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BiscoitoManteiga De Biscoito
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
7
Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Retire e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista