Biscoitos Cheddar e cebolinha
Biscoitos Cheddar e Chive podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 180 e custa 2 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Cheddar Chive, Biscoitos Cheddar Chive, e Biscoitos Cheddar e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento e misture bem.
Adicione a manteiga fria, o queijo e a cebolinha. Use um liquidificador de pastelaria, 2 facas ou pontas dos dedos para misturar a manteiga até que a mistura esteja quebradiça, com alguns pedaços de manteiga ou queijo do tamanho de uma ervilha restantes.
Adicione o leite e misture delicadamente para umedecer, não mais que 10 segundos. A massa será áspera; não trabalhe demais.
Vire a massa em uma grande superfície enfarinhada e amasse suavemente em uma bola, não mais do que 6 a 8 voltas rápidas. Trabalhando rapidamente, estenda a massa em um círculo de 1/2 de polegada de espessura.
Corte biscoitos pequenos usando um cortador de biscoitos de 1 polegada. Reúna pedaços de massa, estenda novamente até a espessura de 1/2 de polegada e corte mais biscoitos.
Coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras. Pincele levemente as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida, se desejar.
Asse até dourar levemente por cima, 15 a 18 minutos.