Biscoitos Cheddar e Jalapeño
A receita de biscoitos Cheddar e Jalapeño pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa 36 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer farinha, farinha de milho moída, jalapeños e queijo cheddar afiado. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Biscoitos Jalapeno Cheddar, Biscoitos Jalapeno Cheddar, e Biscoitos Cheddar-Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C).
Bata os ingredientes secos, adicione o queijo e os jalapeños: em uma tigela grande, misture a farinha, a polenta, o sal, o açúcar, a pimenta caiena e o fermento.
Misture 1 1/4 xícaras do queijo cheddar ralado e os jalapeños em cubos.
Adicione o creme: faça um poço no centro da mistura de farinha.
Despeje o creme no centro do poço e suas mãos (limpas) para reunir suavemente os ingredientes.
Se você precisar adicionar um pouco mais de creme, faça um pequeno gotejamento de cada vez. Você só quer que tudo fique molhado o suficiente para que a massa fique pegajosa e grudenta.
Sove a massa, apenas o suficiente: vire a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha. Sove a massa apenas algumas vezes-talvez apenas três ou quatro empurrões. Você só quer que ele apenas se reúna. (Amassar demais resultará em biscoitos mais firmes e densos.)
Recorte formas de biscoito: Forme a massa em um disco com cerca de 3/4 de polegada a uma polegada de espessura. Use um cortador de biscoito (ou um pequeno copo de suco) para cortar formas redondas de biscoito do disco.
Combine as sobras de massa e continue formando pequenas formas redondas de biscoito até que a massa se esgote.
Coloque em uma assadeira forrada de silicone ou forrada de pergaminho, com pelo menos uma polegada ou duas entre os biscoitos.
Pincele os topos dos biscoitos com um pouco mais de creme. Cubra os biscoitos com uma pitada do queijo restante.
Asse a 425 ° F (220°C) por 11-12 minutos ou até dourar e o queijo derreter bem.