Biscoitos Com Corte De Chocolate
Chocolate cortar biscoitos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 68 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para 8 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que não é tão espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos Com Corte De Chocolate, Bolachas Recortadas De Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Chai Recortados.
Instrucao
Creme de manteiga ou margarina e açúcar até ficar claro e fofo; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem.
Misture a farinha, o cacau em pó e o fermento em pó; adicione e misture bem. Embrulhe a massa em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda cada metade com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortadores de biscoitos em forma desejada.
Coloque em assadeiras levemente untadas e leve ao forno por 10-12 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "