Biscoitos com molho de leite
Biscoitos com molho de leite podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 10 e custa 32 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue leite morno, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Biscoitos e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte no encurtamento com um garfo até parecer fubá.
Adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente duas ou três vezes.
Estenda a massa com um rolo enfarinhado até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com um cortador de 2 polegadas.
Coloque os biscoitos em uma frigideira de ferro untada. Pressione suavemente por cima dos biscoitos.
Pincele os biscoitos com metade da manteiga derretida.
Asse por 14 minutos ou até dourar.
Pincele os biscoitos quentes com a manteiga restante. Divida os biscoitos ao meio e concha molho de leite sobre os biscoitos quentes.
Aqueça a graxa de bacon em uma frigideira de ferro fundido.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo e borbulhante cerca de 1 minuto.
Adicione o leite morno lentamente e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e mexa, até engrossar, cerca de 5 minutos, adicionando leite conforme necessário para controlar a espessura. Tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva quente sobre biscoitos.