Biscoitos Crocantes De Amêndoa
Biscoitos de amêndoa crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, bicarbonato de sódio, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Biscoitos de aveia com manteiga de amêndoa salgada fina e crocante, Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante, e Tiras Crocantes De Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme o encurtamento e açúcar. Separe os ovos e leve à geladeira as claras.
Misture as gemas e o extrato de amêndoa. Dissolva o bicarbonato de sódio na água e mexa na mistura junto com o leite.
Misture a farinha, o creme de tártaro e o sal; mexa gradualmente na mistura de açúcar. Dobre as amêndoas.
Enrole a massa em um tronco com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a massa em fatias de 1/8 de polegada de espessura e coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Pincele com claras e polvilhe com açúcar.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até ficar levemente colorido.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.