Biscoitos Da Geórgia Do Sul
Os biscoitos da Geórgia do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são North-Meets-South Biscuits, Frango Geórgia, e Georgia Chili.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou esfregando entre os dedos até que os caroços sejam menores que as ervilhas.
Despeje o leite de uma só vez e mexa com uma colher grande até que a massa esteja uniformemente úmida. Deve ser pegajoso.
Farinha as mãos e amasse a massa levemente por 3 ou 4 voltas, adicionando farinha suficiente para que não grude nas mãos.
Deixe a massa descansar por um minuto ou dois.
Com as mãos bem enfarinhadas, retire pedaços de massa (cerca de 1
e pat levemente em bolas. Não trabalhe demais a massa.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Com os nós dos dedos enfarinhados, pressione cada bola até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse por 11 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo.
Sirva quente com manteiga.