Biscoitos Da Geórgia Do Sul

Biscoitos Da Geórgia Do Sul
Os biscoitos da Geórgia do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são North-Meets-South Biscuits, Frango Geórgia, e Georgia Chili.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou esfregando entre os dedos até que os caroços sejam menores que as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje o leite de uma só vez e mexa com uma colher grande até que a massa esteja uniformemente úmida. Deve ser pegajoso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
5
Farinha as mãos e amasse a massa levemente por 3 ou 4 voltas, adicionando farinha suficiente para que não grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Deixe a massa descansar por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Com as mãos bem enfarinhadas, retire pedaços de massa (cerca de 1
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
e pat levemente em bolas. Não trabalhe demais a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Com os nós dos dedos enfarinhados, pressione cada bola até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse por 11 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista